تابعنا علي الفيس بوك

.
آخر الأخبار

مخامر ساهلين

مخامر ساهلين


لا يتوفر نص بديل تلقائي.
*المقادير 
-300g طحين أبيض
-200g دقيق أصفر "الفينو" 
-250mll ماء
--ملعقة صغيرة خميرة الخبز
-ملعقة صغيرة سكر
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-شوية ملحة
-20g زبدة طرية ملعقة كبيرة
-زبدة وزيت وسميدة للتوارق


*الطريقة
 -نجمع كل المكونات مع بعض ونعجن في الأخير نعمل الزبدة وندلكو مزيان نقسمو العجين كرات نخليهم يرتاحو 10 دقايق ما نخلوهمش بزاف sinon غادي يخمرو ومين نسرحهوم غادي تقطع ليكم المهم نعملو بحال إلى غادي نصايبو المسمن والطريقة واضحة في الصور نخليه حتى يرطاب ونبسطو مزيان ضروري نبسطها رقيقة بزاف باش تجي مورقة من الداخل نطيبها في مقلة ثقيلة مع وضع شوي زيت ونحمرها مين الجهتين ونقدمهم مع العسل وبالصحة والراحة

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏طعام‏‏‏
لا يتوفر نص بديل تلقائي.
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏