طريقة عمل كفتة محشية بالبيض المغلي
500 غ من الكفتة
بيض مسلوق على حسب الأفراد
حبتان من الطماطم
بصلة متوسطة مفرومة
قليل من القزبر والمعدنوس
ملح حسب الذوق
قليل من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من راس الحانوت
قليل من زيت ا لزيتون
نضيف البصل الى الكفتة والقزبر والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والزنجبيل نمزج العناصر جيداً.
نقوم بتقشير البيض ثم نغطي كل بيضة على حدة بالكفتة وتجمع جيداً على شكل كرة تقلى في قليل من الزيت الساخنة.
تحضير الصلصة الكفتة المحشية بالبيض المغلي:
في مقلاة قومي بوضع الطماطم المطحونة مع قليل من زيت الزيتون والتوابل وراس الحانوت فوق نار متوسطة لمدة 5 دقائق ,بعدها نضيف كرات الكفتة، نترك الكل على النار من 5 الى 10 دقائق مع التقليب حتى تستوي الكفتة من كل الجهات وتقدم بالصحة والراحة مع البطاطس المقلية.