تابعنا علي الفيس بوك

.
آخر الأخبار

طريقة عمل مافن التوت

طريقة عمل مافن التوت

طريقة تحضير مافن التوت

طريقة عمل مافن التوت
120 جرام زبدة .
1 كوب سكر .
2 بيض .
1 ملعقة صغيرة فانيليا .
2 كوب دقيق .
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر .
رشة ملح .
1/2 كوب حليب .
2 كوب ونصف توت .

    قومي بإذابة الزبدة في إناء كبير ثم اضيفي السكر , والبيض ,الدقيق , الفانيليا ,الملح , والبايكنغ باودر ثم قومي بالتحريك حتي يصبح المزيج متجانساً.
    بعدها قومي بإضافة التوت الي الخليط .
    ومن ثم إدهني بقليل من الزبدة قالب خبز المافن .
    أدخلي القالب الي الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 20 دقيقة حتي يصبح لون المافن ذهبيا.
    قديمه مع الكريمة أو الحليب كما يمكنكِ تزيينه بالسكر البودرة والتوت.