El Kefta (gâteau en pate d’amande et farce)
Ingrédients
Pour 50-60 gâteaux
-pate d’amande pour 1 kg d’amande
-farce pour kefta
-colorant alimentaire au choix
Préparation :
-formez des boudins de pate d’amande et de farce
-étalez les boudins de pate d’amande et déposez la farce au milieu
-refermez bien sur la farce et a chaque extrémité (pour que ca se tienne bien)
-prédécoupé vos gâteaux pour définir leur taille
-d’un geste ferme coupé les kefta et reservez sur une plaque
-décorez selon vos envies
Ingrédients
Pour 50-60 gâteaux
-pate d’amande pour 1 kg d’amande
-farce pour kefta
-colorant alimentaire au choix
Préparation :
-formez des boudins de pate d’amande et de farce
-étalez les boudins de pate d’amande et déposez la farce au milieu
-refermez bien sur la farce et a chaque extrémité (pour que ca se tienne bien)
-prédécoupé vos gâteaux pour définir leur taille
-d’un geste ferme coupé les kefta et reservez sur une plaque
-décorez selon vos envies