شوربة البروكلي بالسبانخ
المكونات
2 ملعقة طعام زبدة
1 بصلة متوسطة, مفرومة
2 حزمة سبانخ, مقطعة
3 أكواب قرنبيط , زهرات صغيرة
3 أكواب بروكلي, زهرات صغيرة
4 أكواب مرق دجاج
6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
½1 كوب ماء
1 كوب جبن تشيدر, مبشور
ملح و فلفل حسب الرغبة
للزينة
كريمة خفق
بقدونس مفروم
1 بصلة متوسطة, مفرومة
2 حزمة سبانخ, مقطعة
3 أكواب قرنبيط , زهرات صغيرة
3 أكواب بروكلي, زهرات صغيرة
4 أكواب مرق دجاج
6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
½1 كوب ماء
1 كوب جبن تشيدر, مبشور
ملح و فلفل حسب الرغبة
للزينة
كريمة خفق
بقدونس مفروم
طريقة التحضير
في قدر على النار, ذوبي الزبد. حمري البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل. أضيفي السبانخ, قلبيها حتى يجف ماءها.
أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي. دعيها تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات.ارفعي القدر عن النار. في الخلاط, ضعي الخضروات و القليل من المرق.
اطحنيها مع زيادة مرق لتحصلي على خليط ناعم. أعيديه إلى القدر.ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر. اطبخي الشوربة على نار هادئة دون غليان. ضعي الملح و الفلفل.
يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة. عند التقديم, صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس.
أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي. دعيها تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات.ارفعي القدر عن النار. في الخلاط, ضعي الخضروات و القليل من المرق.
اطحنيها مع زيادة مرق لتحصلي على خليط ناعم. أعيديه إلى القدر.ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر. اطبخي الشوربة على نار هادئة دون غليان. ضعي الملح و الفلفل.
يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة. عند التقديم, صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس.