بسم الله الرحمان الرحيم
هذه الوصفة من الوصفات المعتمدة
في رمضان ادخله الله عليا وعليكم
وعلى الامة الاسلامية باليمن والبركة
في رمضان ادخله الله عليا وعليكم
وعلى الامة الاسلامية باليمن والبركة
مقادير العجين
بيضة واحدة
ملعقتان صغيرتان سنيدة
ملح
بكية خميرة فورية أو 25g خميرة المعجونة
نصف كأس زيت
نصف كأس زيت
واحد ياغورت طبيعي
كأس ماء دافئ أو زيادة حسب الطحين
الطحين حتى نحصل على عجين طرية ورطبة
الطحين حتى نحصل على عجين طرية ورطبة
مقادير الحشوة
فلفلة حسب لي عندك خضراء وحمراء وصفراء
وممكن اضافة الحار حسب الذوق
حبة طماطم كبيرة
بصلة صغيرة
4 فصوص ثوم
شوية معدنوس
التوابل : ملح ابزار اسكنجبير تحميرة خرقوم بلدي
معلقة كبيرة مطيشة الحك
طريف الزبدة + شوية الزيت
الكفتة
متزريلا طرية أو محكوكة
+السكر+الماء+الخميرة+البيضة نخلط جيدا ثم نزيدو
الطحين في الأخير نزيد الملح ثم نعجنجيدا حتى نحصل على
عجين لين وملساء نتركها ترتاح 30 دقيقة
في مقلات فوق النار نعمل الزبدة+الزيت نزيد البصلة تتقلى شوية +الثوم ثم نزيد الكفتة كيتشحر الكل نزيد الفلافل مقطعة رقيقة بعدها مطيشة ثم الثوابل + مطيشة الحك يتشحر كلشي
الله اعطي الصحة لصاحبة الوصفة
omomouad
جزاها الله كل خير
الوصفة منقولة لتعميم الافادة