طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً
1 حبة بصل مبشور
1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً
1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً
1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة
3 حبة طماطم طازجة
3 ماء كأس
2 حبة فلفل أخضر حار
2 ملعقة كبيرة شطة حمراء
1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة
قومي بوضع اللحم المفروم في طبق عميق , ثم قومي بإضافة البصل المبشورله, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً بعدها قومي بتشكيل الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم .
قومي بوضع الطماطم في الخلاط الكهربائى , واضيفي الماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
قدمي الكباب المشوى بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.